当前位置:新闻首页  3分排列3app

3分排列3app-宇宙之外是什么

2020年02月24日 06:12:00 来源:3分排列3app 编辑:大发代理平稳

3分排列3app

好想你:与百事公司达成最终协议 作价7.05亿美元出售百草味

“百草味丰富的产品品类、轻资产和聚焦电商的模式与我们中国的现有业务高度互补。”百事公司大中华区首席执行官柯睿楠表示:“我们致力于加速全球主要市场的增长并进一步实践‘植根中国,服务中国,携手中国’这一长期承诺。百草味卓越的直营终端消费者能力将助力百事实现线上市场的增长。同时,也能通过百草味本土品牌的特色为百事带来更多元化的产品组合,适合于线上线下多渠道分销。此外,百草味的品牌创新和消费者洞察能力,也有助于百事公司在其他主要市场的创新和发展的借鉴。”

“加入百事大家庭,我们感到非常激动。”百草味董事长邱浩群表示:“百草味创立的初衷是为中国消费者带来健康的品质食品,我们相信百事公司将帮助我们进一步实现并拓展这一目标。百草味和百事公司都同样致力于消费者体验和数字化能力的提升。我们期待与百事公司携手,加速百草味的发展。”

原标题:好想你:与百事公司达成最终协议 作价7.05亿美元出售百草味

好想你董事长石聚彬表示:“我们很高兴能与百事公司达成最终协议。作为全球领先的饮料和休闲食品公司,百事公司深耕中国多年,拥有强大的零售运营和创新能力。我们相信百事公司将带领百草味实现进一步增长。未来3分排列3app,好想你将聚焦‘红枣+’战略,拓展地方特色农产品,围绕红枣延伸产业链、提升价值链、打造供应链,实现乡村振兴、多方共赢。同时,公司将继续围绕主业,投资并购优秀的食品企业,实现公司持续、稳定、健康发展。”

K图 002582_0  2月23日晚,好想你对外公告,新大发代理介绍与百事公司达成最终协议,以7.05亿美元出售旗下杭州郝姆斯食品有限公司(简称“百草味”)。本次交易尚需获得好想你股东批准并满足其他惯例成交条件,包括取得相关监管部门的批准。

友情链接: